Win10 X全新开始菜单种草了:用户希望也能用上

Win10 X全新开始菜单种草了:用户希望也能用上
2019年10月08日 08:07 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  10月8日消息,据媒体报道,微软在公布Surface Neo时,全新的Windows 10 X引发外界关注,不少人希望微软将Windows 10 X开始菜单带到Windows 10上。

  在Windows 10 X中,开始菜单采用微软全新的Fluent Design平面风格设计,搜索栏、应用程序等以简洁形式呈现,让使用者更加舒适的进行操作。

  尽管Windows 10 X是以Windows 10为基础进行打造,但是微软并未透露是否会在Windows 10上使用Windows 10 X开始菜单,微软也有可能仅仅在双屏设备上提供。

  值得注意的是,Windows 10 X不仅采用全新开始菜单,许多设计都专为双屏优化,比如应用程序内容可在不同屏幕键切换,或者两块屏幕显示相同内容,或者另一块屏幕作为延伸显示屏幕使用。

  作为微软首款双屏Surface设备,Surface Neo要等到明年才能上市发售,Surface Duo也会在明年开卖,值得期待。

微软菜单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片